Что мы забудем

Что мы забудем, друг о друге,
Когда все чувства, на нули,
Дыхания невидимые звуки,
А может запах, смятой простыни...
Не твой парфюм, сегодня рядом,
И рук тепло, чужое на плече,
Чужие тайны, и чужие взгляды,
Дождём прольются по спине...
Мне прикоснуться, к волосам твоим рукою,
Послушать просто, как молчишь,
Не быть с тобой, или с другою,
И ты мечтой осталась, лишь...
Что мы забудем, друг о друге,
Лишь телефонный номер, наизусть,
Теперь, закрыта дверь, не слышны стуки,
Мы всё забудем, ну и пусть...


Рецензии