Холода пролетят

Год подходит к концу,
Осыпая дороги листвой.
И морозит в саду,
Георгинов бубоны.
В небе клин журавлей,
 Улетает в чужую страну,
Разрывает крылом тишину,
Нарушая кордоны.
И в душе холодок,
Осень тлена полна,
Нам напомнит опять,
Жизнь не может быть вечной.
Я стою у окна , я грустна,
Но надежды полна,
Холода пролетят и наступит весна,
Так и в жизни моей не беспечной.


Рецензии