203. Бонжур лямур!

Моя рецка на стих Камиллы http://stihi.ru/2022/08/26/371


Изобразила для него гламур,
Красивый шмот для секса нацепила,
Чуть не упал от люстры абажур,
Когда увидел, как всё было мило.

Присел на корточках в углу Амур,
Ему сказала: - "Целься! - я игриво, -
чтоб был сегодня у меня лямур,
чтоб возбудился поскорее милый!"

Вот он пришел, порог переступил,
Амур мой оказался очень ловким,
Он сразу метко, очень точно поразил
Красавца в самый центр его головки!

И сразу начал он безумный скач,
Бельё моё в окошко улетело,
Играл, как с малой куколкой со мной,
Жестоко рвал и трахал мое тело!

А дальше помню лишь упавший абажур,
Амура как мелькала попа бела,
Как на прощанье он меня спросил:
- "Ну что Диана, этого хотела?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.