И там закукует...

Быстро жизнь пролетает моя,
Не успел оглянуться Я…
Как восьмой десяток уже –
Замелькал он уже в мираже…

Те года – словно песни кукушки,
Все летят – как ядра той пушки…
Закукуют меня, закукуют –
И меня у тебя – уворуют…

Без меня – остаёшься, одна –
Не страшись, не придёт та война…
Я во сне прилечу к тебе –
Поиграю Любовью в трубе…

Ведь она от нас – не ушла
И в могилу со мной не пошла…
А кукует вместе с кукушкой
И стреляет – ядрами с пушкой…
05.09.2022


Рецензии