А вот никуда от меня камазы не уедут!

Я пошла всего лишь в первый класс.
Но есть мечта вот так водить камаз!
И, как все большие мужики,
Стану я водить грузовики!

Сбудется мечта - потом, потом...
Только вот немножко подрастем...
А пока сижу не за рулем -
А пока лежу за букварем!..

 2014


Рецензии