океан

я смотрела в твои любимые глаза, —
такие красивые как океан, где нет места для меня.
я не видела в них свое отражение, —
там лишь океан и мое фатальное кораблекрушение.

ты моя любовь и мое разрушение.
это сводит с ума до головокружения.
каждый день мне не хватает твоих прикосновений,
каждая минута прошлого с тобой как опьянение.

я не переставала тебя любить,
свои чувства к тебе я так и не смогла остановить.
и чтобы я ни говорила на прощание, —
не верь мне, потому что я в отчаянье…

я не перестану любить тебя каждую минуту и каждое мгновение.
мне важно каждое слово и все твои прикосновения.
я хотела бы оказаться рядом, слушая твое частое сердцебиение,
быть с тобой при любом твоем настроении.

я помню о твоем предательстве и я не смогу его простить,
но мое сердце никак не хочет тебя отпустить.
помни, что ты дважды меня ранил до глубины души.
и я задыхаюсь от боли и крови. пожалуйста, поспеши.


Рецензии