Ты часть моей души украл

Ответь мне на один вопрос:
Зачем я встретила тебя,
Зачем твои глаза шальные
Мне не дают жить как всегда?

С твоих безумных комплиментов
В моей душе теперь аврал!
Не по зубам тебе Вселенная,
Ты просто часть души украл.


Рецензии