Колыбельная

1 куплет
Спи засыпай глазки закрывай,
Пусть тебе приснится дворец,
   И большой ларец,
       И огромный леденец.
припев.
Баю - бай
Глазки закрывай,
 И во сне летай.
Баю - баюшки - баю
Засыпай в своём краю
второй куплет
Пусть будет жизнь твоя хороша,
А душенька твоя свежа,
И удачи всегда с тобой,
Глазки скорей закрой.
еще раз припев:
припев.
Баю - бай
Глазки закрывай,
 И во сне летай.
Баю - баюшки - баю
Засыпай в своём краю.
дата создания: 05.09.2022


Рецензии