Привет блондинка

Привет, моя любимая блондинка.
Ну что, слегка соскучилась, ждала?
И почему холодная, как льдинка?
Ах, совещания, работа и дела...
Давай-ка сбрось, свой камуфляж скорее,
В твою молчанку не хочу играть.
Вот ты хитрюга, улыбаешься, быстрее,
Тебе сейчас придётся убегать.
Поймаю, поцелую, вмиг растаешь,
И словно не было разлуки никогда.
Вновь ты меня, так нежно обнимаешь,
И шепчешь тихо: «Жду, люблю, всегда».
И как ребёнок, сядешь на колени,
И подбородок на моё плечо.
Всё для тебя, всё так, как мы хотели,
Прогулки, кофе, плед, хочу, ещё...

Со мною рядом, засыпает чудо,
По-детски мило, улыбается во сне.
А прошлое я отпущу, жалеть не буду,
И вновь луна мне подмигнёт в окне.


Рецензии
И словно не было разлуки - когда любовь испытывает муки.

С лирической щербинкой, Гоша, влюблённые живут настоящим.

Щербина Борода   07.09.2022 09:55     Заявить о нарушении
Так и есть, влюблённые живут настоящим и эмоциями.

С ув. 😀☕

Гоша Амазиг   07.09.2022 12:42   Заявить о нарушении