Со мною папа не живёт

Со мною папа не живёт,
А только приезжает.
Совсем не часто. Но тогда
Со мною он играет,

Мне сразу сладости даёт,
Ведёт гулять, катает...
Конечно, любит он меня,
Ласкает, обнимает.

Когда уедет, снова жду!
Пусть хорошо мне с мамой,
Но папа далеко от нас,
И я страдаю прямо.

«Приехал! Я так сильно ждал!» -
Сказал я, обнимая.
Нам будет вместе хорошо!
Но он уедет... Знаю.


Рецензии