Исхода нет

Вот и Лето кануло в Лету
Лето прошло как один день
И на пороге вновь осень
Словно старость пришла
А за ней уж скоро зима -
(Смерть природы)
И опять "полгода плохая погода"
Жизнь в ожидании новой весны
Что придя растопит весь лёд
Что сковал тепло людских душ
И вновь оживит природу
И опять по лужам будут
Бегать играя дети
Предвкушая тепло и
Ярое солнце...
Так устроен наш мир.
И нет исхода.

С.К

1.09. 2022


Рецензии