Филосовское...

Двести восемьдесят пять,
Циферки мелькают.
И встречаяся опять,
Встречу предлагают!..

Чтобы крепче полюбить,
И обняться сладко.
И былое позабыть,
И чтоб вышло  гладко.

И глоток любви из сна,
Чтоб устроить крепче.
А кругом была весна,
И доступность легче.

Для чего живём теперь,
Много рассуждаем.
Человек совсем не зверь,
Что то, понимаем?..

Если Бога нет совсем,
Только в мире сказка.
Хоть пленяйся в мире всем,
Только песни маска.

Близость, чувственный успех,
Рук волшебных ласки.
Интересы в жизни всех,
Только в мире маски.

Так устроен мир шутя,
Матушкой природой.
Воду он идёт мутя,
Щеголяв природой.

Только Бог один спасёт,
Мир ожесточённый.
Каждый это всё поймёт,
Как бы не сложённый!

Ну, а так всё, что идёт,
По законам жизни.
Каждый песенку поёт,
Хоть шампанским брызни.

Но, а песня на замок,
Всё в одну кошёлку.
В свой придуманный домок,
Сразу на защёлку.

Если в песне есть любовь,
В сердце воскрешенье.
Только в Боге бьётся кровь,
Всех проблем решенье!..


Рецензии