И снег и память

И снег и память.

Снег опять, а дом не хочет снега,
Тёплый он ещё, звучит капель.
Я давно уж здесь у мамы не был,
А красоты зимы так хочется теперь

Здравствуй мама, я пришёл в ненастье,
Потому что я скучал по Вас.
В дом родной я прилетел на счастье,
Да и дети во второй уж класс!

Посидим с тобою на скамейке,
Вспомним молодость и жизнь свою.
И как грядки поливал из лейки,
А давай тебе я песенку спою.

Как приятно возвращаться снова,
Хоть на день, а может быть на час.
Жизнь бывает отчасти сурова,
Но, иногда, чуть приласкает нас.

Наши помыслы живы и чисты,
И не важно, кто и где живёт.
За частушку любят гармониста,
А кого-то на балет "Жизель" зовёт.

Вот сижу и часто вспоминаю,
Тебя нет уже давно, который год.
Я люблю тебя моя родная,
Память сердца о тебе во мне живёт.


Рецензии
Необыкновенно , Владимир, С Великой Любовью.. Потрясающе Чувственно! Спасибо! С уважением!

Полина Чермашенцева   13.09.2022 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Полина! Навеяло.

Владимир Ласточкин   15.09.2022 06:58   Заявить о нарушении