Коротко о психологии любви...

Так ничего значащие гифф (+18) // Коротко о психологии любви ...

Сейчас листал материалы Ленки Миро ...

Если бесс ужимков и прыжков, женщине Богине хочется большой, но красивой любви!

Многие из них задают себе один и тот же вопрос - если я такая красивая, умная, образованная, почему я такая одинокая?

Ах, это нечто возле меня, с приставкой муж? А ты прежде чем судить меня, оглянись вокруг, в каком мире Мы  Богини живем?

И пусть мой красавчик будет обычный человек, но он должен мне дарить рассветы и провожать со мной Наши закаты!

Мне хочется засыпать уткнувшись носиком ему в плечо, хочется семью и дом полную чашу и ...

Дальше женщину Богиню начинает заносить, ей уже мало ее простого бабьего счастья, ей уже нужно нечто большее ...

Задвинув их рассветы и закаты, женщина Богиня начинает говорить сама себе, а что он может дать мне и нашим будущим детям?

Там еще про путешествия, Мир посмотреть, себя показать..., все дальше пошли понты и замки из песка ...

Нет Ленка Миро не бедна и успешна, но со старым кашкой, бесс рассветов и закатов!

Она начинает мотать головой, пытаясь вернуть все назад, но того красавчика больше нет, а есть обыденность реала или счастье о котором все так много говорят!

Но почему женщина Богиня отказавшись от любви и обретя счастье, вновъ и вновь желает большой, но красивой любви, которая несовместима с счастъем???

https://cont.ws/@korsakow12/2369074


Рецензии