Всё лучшее, что было у меня

Всё лучшее что было у меня
Я для тебя припас с большой дороги.
Вошедший в опустевший тронный зал
Я поклонюсь в твои босые ноги. Закончились турниры и балы. И звонкий шум пиров утих без веры.
Остались лишь шуты и дураки.
И в память обо всём- ободранные стены.
Здесь раньше шло веселье и гульба.
Теперь нам не найти гроша в кармане.
Но каждому дана своя судьба, она дана нам на двоих одна,
Как горечь разведенная в стакане.
Забра'ла и поломанные копья,
Остались лишь шуты и дураки.
И белые большие снега хлопья.
Здесь раньше шли турниры и балы.


Рецензии