я думаю о том же, что и ты

Я думаю о том же
Что и ты
Тоска?
Смеёшься что ли!
Дел так много!

Вот голуби летят и воробьи,
И дети ждут ,
И ветер в поле волен.

И музыку заглушит
Яркий свет.
И день за днём
Идут толкаясь дальше.

Я знаю -
время мало
И ответ
почти беззвучен:
сны кариатид
мой адрес,
Звон трамвайный
Имя

И знаю точно
Не оставит след
Все что прошла
И все что отпустила


Рецензии