Только Бог

Где грань?
Начало где, конец,
где середина?
Где между чем то
что то...
Где кончина?
Где кто что знает
может хочет?..
Только Бог,
Единственный Кто
знает абсолютно всё
Что где когда зачем
кто с кем и почему...
Куда зачем когда и
кто кому...
В долгу не оставайся
никому...
Единственно любовь
неси в миру...
И будет Тот, Кто выше
облаков,
тебе Помощником…
Единственно Кто Бог...

«Ибо благ Господь, и вечна любовь Его,
и верность Его неизменна из поколения
в поколение.»

Псалтырь 99:5


Рецензии