Все поры года природы

Весна -поэзия надежды и мечты: вдохновеня, рождения, пробуждения.
Лето - поэзия моря и тепла: душевности, нежности, мягкости, ласкости.
Осень - поэзия уныния и мрака: безнадёжности, безысходности, беспросветности тоски и скуки.
А зимой? Зимой надо думать, что написать в поэтической тетради: весной, лето, осенью.
Радмир Вермир Стромень 2021г.


Рецензии