Я - сердце светофора

* * *
Я - сердце светофора.
Я – кровь внутри огня.
Убавьте прыть и скорость,-
порадуйте меня...
Я высоко, я слышу
всю музыку колёс
и отзвуки на крышах,
и шелесты берёз...
Я - сердце светофора.
Я – кровь внутри огня.
Коляски и моторы,
вы видите меня!..


Рецензии