Привет из 90-х

Политикою сыт не будешь,
Дождавшись острых перемен,
Оголодаешь и забудешь,
Чего, на что вдруг дал обмен?!

Слетит тот фантик обещаний,
О лучшей жизни и простой,
Чужих заучишь ряд названий,
Уйдёшь в узде ты на постой.

Развалишь все, идя к заменам,
И рад в начале будешь ты!
Пинком получишь в зад коленом,
Слетят всех перемен мечты!

Зачем идти путём пройденным,
Когда прошли его давно?
Не надо быть совсем ученым,
Ведь все идёт,  как быть должно!


Рецензии