Пьяный вдрызг...

Ответ на комментарий к моему "Забыл, кому комментарий"

Писал должно быть - пьяный вдрызг,
Что постоянно слышал визг.
Наверно приходили гости,
А я им не открыл со злости?
Мне "было грустно и смешно".
Стих положил я под сукно.
Не раз шедевры находил,
Когда порядок наводил.


Рецензии