АТО и СВО

         
Не  взрывали  дома  и  машины
Трудового  Донбасса  сыны.
Кукловоды  из  США  всё  ж  решили
Репетицию  сделать  войны:
          Салорейх*  с  терроризмом,   мол,  бьётся,
          Объявив  на  Донбассе  АТО.
          Им  оружие  щедро  даётся
          И  снаряды  без  счёта  за  то,
Что  стреляют  по  мирным  прохожим,
По  больницам…  И  трудно  понять –
Дети,  женщины  разве  похожи
На  бандитов,  чтоб  их  убивать?
          И  военная  спецоперация
          (Надо  б  раньше  её  начинать!) –
          На  убийства  гражданских  реакция –
          От  бандеровцев  их  защищать! 



*Салорейх - термин,  означающий,  во  что  превратила  Украину хунта, захватившая  в     стране  власть  после  антиконституционного  переворота в  2014  году (Татьяна  Монтян)


Рецензии