До свидания

До свидания прекрасное лето
И спасибо за тёплые дни,
Моё сердце немного согрето
На просторах родимой земли.

И спасибо единому Богу
Что я дважды уже побывал,
На знакомых до боли дорогах
По которым к избушке бежал.

Где встречал я рассветы глазами
И вдыхая лугов аромат,
Словно ветер кружил над полями
Ощущая, что жив и крылат.

Где у самой извилистой речки
Что изгибы хранит в берегах,
Таял словно церковная свечка
Белоснежный туман в камышах.

Там где веет душистым анисом
И антоновкой с гнутых ветвей,
А ночами луна очень близко
Среди млечных и звёздных путей.

Там где птицами небо воспето
И красоты родных деревень,
До свидания прекрасное лето
И спасибо за каждый твой день...


Рецензии