Несносная обувь моя

Де...ступы на ногах, г...давы.
Не называйте так обувь мою, вы не правы.
В магазин зашёл издалека,
Здесь обувь ужасна, цена высока.
Купил, что нашёл, а не то, что хотел:
С трудом отыскал подходящий размер.

У моей соседки зять
Знал всегда, где обувь взять.
Ему во всём сопутствует успех,
Он одет и обут лучше всех.
У него знакомств нужных множество,
По сравнению с ним я - ничтожество.
Ни с кем из обувщиков я не знаком,
Неужели зимой мне ходить босиком?

О проблем своей сообщил людям я
И невысокая поэзия моя.


02.09.2022


Рецензии