Быть обесточенной

Быть обесточенной, падать в кровать без сил,
Страх разольётся по венам, нервы струной.
В сердце осадок и непонятный штиль,
Я почему-то стала совсем пустой.

Силы из ниоткуда и в никуда,
Просто уже невозможно ходить по земле.
Кажется, это совсем не моя частота,
Как бы всё это выдержать и уцелеть?

Что-то сломалось, и звук неприятный - щелк!
Дальше всё это тянуть - знаешь, так себе риск.
Думаешь, в буднях моих есть какой-нибудь толк?
В том, что я делаю, есть хоть какой-нибудь смысл?

Просто усталость, такая, что нечем дышать.
Схватит за горло, сожмёт его дикой тоской.
Господи, как бы опять научиться летать,
И возродиться, и стать так как раньше - живой?


Рецензии
Как красиво описано состояние человека, стремящегося жить по настоящему, полноценно.

Марк Гарбин   14.03.2023 14:59     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!

Любовь Шалабаева   14.03.2023 17:11   Заявить о нарушении