Мама

Мой крик рвал небо на куски,
Нет, я не разыграла драму.
Я потеряла сердца часть,
Я потеряла свою Маму.
Касанье рук , волос, души,
Касанье жизни по живому.
И надо дальше как-то жить,
Дышать, любить ,
 но по-другому.
И часто глядя в небеса,
Что серо- голубого цвета.
Я вижу Мамины глаза,
Они с любовью и тоской следят за мной…
с другого света.


Рецензии