Тону в глазах

Не отводи своих прекрасных глаз,
В них тонут моряки и капитаны,
В них тонут континенты, города и страны.
Как Атлантида тонут, но без нас.
_____
Я не сказал тебе вчера о самом главном-
Когда с твоей ресници сорвалась слеза,
Да и молчат об этом в круговороте жизни плавном.
Не отводи свои прекрасные глаза.


Рецензии