Ты ошибка для меня

Я слишком поздно поняла…
Я все ждала тебя, ждала.
Хотела, чтобы ты родной
И днем и ночью был со мной.
 
Я так ждала, тебя ждала!
Считала дни, часы, года…
Мечтала: вот, откроешь дверь
И скажешь: «Навсегда теперь!»
Я так любила горячо,
А ты убрал свое плечо.
Сто тысяч раз махнув рукой,
Тебя простила, дорогой!
 
Но ты был просто эгоист.
Судьбу не путную кляня,
Я слишком поздно поняла,
Что ты — ошибка для меня!


Рецензии