Аристократка

Сидишь одна ты на скамейке в парке,
И за душою нету ни гроша.
А с верху солнце светит в небе жарко,
И жизнь идёт твоя , шагает не спеша.
И  люди  смотрят  на  тебя  с испугом
И далеко обходят стороной.
Когда то ты ,  была  кому то другом,
Ещё  была  ты  верною  женой.

Слыла когда то знатной светской дамой,
Официанты подбегали по звонку,
И ты была прекрасной милой  мамой,
Твои желанья исполнялись по щелчку.
Тебя  боялись  паханы  рецедивисты,
Перед  законом  не  теряла ты лицо лицо.
Был список послужной довольно чистым,
И    презирала подхалимов , подлецов.

Все десять лет ползли как черепахи,
Сама решила наказать ты  подлеца.
И прочь отбросив все сомнения и страхи,
Идти решила в этой жизни до конца.
Твой муж заказчик, жизнью жил прекрасной,
С руин вставала новая Страна,
Вот только сделал это всё с тобой напрасно,
Его судьба увы , была предрешена.
                припев.
Аристократка, аристократка,
Как поступил с тобою подло,мерзко гадко,
Аристократка, аристократка,
В машине кокаин , всё в памяти свежо,
Аристократка , аристократка,
А дальше жизнь твоя пошла совсем не сладко,
Аристократка , аристократка,
Служила прокурором , стала ты бомжом.

(И жизнь твоя пока не бьёт ещё ключом)
( Ты подписала приговор ему мечом.)


Рецензии