Малыш

Ты называла меня малыш, это меня сильно бесило в начале,
А потом я, как то привык, и со временем мне было мало.

Ты называла меня малыш, я говорил, так называть меня не надо, хотя у самого в душе радость ликовала.

Ты была, такой милой, всегда осторожничала со мной и, когда, что то говорила пыталась не нарушить мой покой.

Ты во мне видела ребенка, так как я младше на пять лет, но у этого ребенка в сердце из за тебя живет рассвет.

Ты говорила, что я мал, и тебе не пара, хотя могла иногда в шутку заигрывать со мной, а после точно давала понять, что это лишь сон мой.

Ты не давала надежд и не отнимала чувства, я сам, такой невежда, что подумал и поверил в это путство.

Я думал, а вдруг, а может и случится, что ты решишь, как ни будь в меня влюбиться... Но я прогадал, и ты вышла за муж, у тебя чудесный сын, но с мужем не вместе, ты решила что не любишь и его тоже, что любовь это не твое, будешь жить для сына и только, а я все еще хочу не много, а столько.

Я готов быть с тобой и сейчас, я уже говорил тебе об этом, и ты в шутку опять на час заставила меня поверить в это.

Сына твоего зовут Александр, и у него красивое имя, прям, как псевдоним моего любимого поэта, я так обрадовался на это.


Рецензии