Никогда не будет...

Никогда не будет
всё хорошо,
но и никогда не будет
всё плохо,
не печалься
и не переживай
и живи так как
считаешь нужным,
кроха,

И не выдумывай никогда
из проблем проблемы,
и не жди с небес
свалившихся чудес,
и не делай никогда
из мухи слона
и не уходи от темы,
существует только
истина одна,
как Он умер
и воскрес,

    И завтра утром,
    проснувшись в полшестого,
    ты убедишься, что всё
    повторяется снова и снова -
    победы и поражения,
    радости и огорчения,
    и снова новые идеи.
    и снова новые песни,
    и снова как всегда один
    или с кем-то вместе,

И каждый день ты
себя критикуешь
за совершённые ошибки
и думаешь, что их
больше не будет,
и ты конечно же
стараешься их
больше не повторять,
но зато совершаешь
другие, и никуда
от этого не деться,
ведь так устроен
этот мир и живущие
в нём люди,

Ты не можешь всё
предусмотреть,
у тебя не хватает
ума и сил,
ты думаешь.
что так будет лучше,
а получается,
что не совсем,
и ты хотел дать
ответ на вопрос,
а получилось, что
лишний раз спросил
и вообще всё время
занимался
совершенно не тем,

И ты думаешь,
что завтра всё
будет хорошо,
и больше никогда
не будет плохо,
но ты заблуждаешься
и в очередной раз
совершаешь
новую ошибку, кроха,

Никогда не будет
всё хорошо,
но и никогда не будет
всё плохо,
не печалься
и не переживай,
и живи так как
считаешь нужным,
кроха...


Рецензии
Никогда не будет
всё хорошо,
но и никогда не будет
всё плохо,
не печалься
и не переживай,
и живи так как
считаешь нужным,
кроха...(с)- именно так...С поддержкой и добрыми пожеланиями.
Доброй ночи, Игнат!
С теплом души. Я

Вера Балясная   20.09.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера! Очень рад, что Вам понравилось это произведение! Счастья и удачи во всём!

Игнат Хвостовский   24.09.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.