Знаешь осень-и я порою плачу...

Знаешь осень-и я порою плачу.
Ты дождиком,а я утру слезу.
Мы осенью с тобою не разлучны.
Ты женщина и я с тобой дружу.

Мы принимаем утренние грёзы.
И солнца уходящего тепло.
Ты листьями порхаешь в неизбежность.
А я годами встречу серебро.

Ты ветрами уносишь сизость дымки.
туманным взглядом утро приняла.
А я с тобой прошлась по переулку.
Под зонтиком укрылась от дождя.

Ты мне напела дюжину мелодий.
А я тебе стишок приподнесла.
И получилась милая соната.
Ты женщина осенняя,родня.

Мы понимаем каждую дождинку.
Листки витают с нами на ветру.
Небесный лучик,радует сердечко.
К тебе прижавшись,я с тобой иду.

Нам хорошо,осенняя Мадонна!
А женщина-прелюдия любви.
Ты расцветаешь жаром опалённым.
А я надену бусы горячи.

Валентина Бабак.


Рецензии