У Природы Свои Законы

А у природы своя жизнь ;
Она идёт неспешно и неторопливо .
Здесь в этом мире действующих Отчизн
Она тиха` , то шумно-говорлива .

Вот муравьишки  беспокойный люд ,
А вот певцы поют так голосисто
И насекомые везде снуют ,
И на душе светло и чисто .

Умиротворение разлитое во всём
И ко всему , что в мире безразлично .
В её цветущем радость узнаём ,
А в увядающем , что грустно -безгранично .

И пусть природа кажется порой
Ко всем страданьям равнодушной ,
Но и с её волшебной красотой
Мы чувствующем себя её частичкой ...&&&& )))))

05 . 09 . 2022 год .


Рецензии