***

Ничего не изменится, останется только разбитое сердце.
Сны бессонные, ночи темные,
Рты неугомонные, любовь не разделенная.

Стихи не дописаны, мы друг другом не поняты.
Хотели, как лучше, но лучше бы мы были не знакомы.

Кто то устал сражаться, и бьётся из последних сил.
Ты хочешь внимания, но не даёшь шанса.
Хочешь всепоглощающей любви,
Она пришла и я понял, что ошибался.


Рецензии