Современная подростковая любовь

Птицы кружат над головой.
Огромный оркестр воспевает отчаяние.
Где ты, моя Ариэль?
Подпевая морским кораблям, бороздишь океаны?

Почему мы не можем быть вместе?
Зачем тебе эта война?
Я не на той баррикаде,
А ты не за теми пошла...

Наши копья вольются в сонату.
Узрев воспаляющий свет,
Я скажу на рассвете: "Спасибо".
За прощальный, глубокий минет.


Рецензии