Ведь это все для укрепленья веры

У нас ведь не придумано примера
Иного, как на эшафот за веру,
И даже к вере призывая,- вот,
Уже готов тебе и эшафот,

Смирись, гордись и стань другим примером!
Ведь это все для укрепленья веры...


Рецензии