Осень

Закончилось жаркое лето,
И следом осень пришла.
И даже не заблудилась,
Дорогу сразу нашла.

Осень бывает разной,
Яркой и красивой,
А может быть и другою:
Серой, мрачной, дождливой.

Два лучших у осени друга -
Лета тепло и стужи зимы,
Но, несмотря, на дожди и ветер,
Любим,конечно, осень мы.

Осень - она богачка,
Полны закрома даров,
Хлебов, овощей и фруктов
И сена для коров.

Осенью свадьбы справляют
И много рожают детей,
Пусть будет,как можно, больше
Счастливых на свете людей!

Не важно,зима или лето,
Главное мир на земле!
Счастливые бегали б дети
У каждого в нашем дворе!

5 сентября 2022 года


Рецензии