Словами

Каждый раз, когда нужно
Мне было сказать о важном,
Я пасовал, и комья
Слов в горле застревали.
Всё потому, что о важном
Не говорят словами.
Впрочем, попробовать можешь,
Чтобы самой убедиться.


Рецензии