Старые трубы

Двадцать лет не трогал, ничего.
Шевельнули чуть, и вылезли проблемы.
Столько обнаружилось всего?
Я теперь везде за перемены.
Если не менять, то всё сгниет.
Вечного на свете не бывает.
И игра опасна в чет нечет.
Вдруг сантехник и не угадает?
И начнется ночью водопад,
А в придачу выйдет замыкание.
Ну, а ночью, кто будет спасать?
Всё надо менять! Об этом знание.
05.09.22.
 


Рецензии