Обетования Бога

Обетования Бога –
Тайна, во Христе,
Нам она открылась
Словом, во Христе,
Что Иисус прощает
Верой, во Христе,
Тайна, во спасенье –
Кровью, во Христе,
Духа получаем
Только, во Христе,
И создал нас храмом,
Быть нам во Христе,
Искупил в страданьях,
Смертью на кресте,
Оправдал Победой –
Жизнью во Христе,
Он Воскрес из мёртвых –
Тайна, во Христе!!!
10.3.17 г., (Пт),
электричка.


Рецензии