И вас отправят на убой Володин украинкам

С первым октябрём учёт военный
Женщин ждёт, уже первостепенный,
Дамы до бальзаковских годов
Будут биться вместо мужиков.

Кои откупились, иль сбежали,
Инвалидность может быть создали,
На убой не хочется идти
- Косят от армейского пути.

Женщины выносливые очень
Кабинет Зеленского пророчит,
Что Донбасс уж точно отберут,
Бабы коль туда служить пойдут.

Мужиков с контрнаступом скончали
Морги всей округи полны стали,
Борис Джонсон только приезжал
И про женщин видно он сказал.

Вот Зеленский дамочек и хочет
Сократить количественно очень
Чтобы бабий бунт предотвратить
На войну решил всех отрядить»

- Вячеслав Володин украинкам
Чтоб не побывать на их поминках
Предложил, - Бегите из страны,
Где живые будете нужны.

   05.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии