Танкистам

Под собой не замечая грязи,
Едут танки, чтобы бить врага.
На земле чтоб было меньше мрази,
Каждая минута дорога.

Цель видна, работает наводка,
И танкист готовится стрелять.
Рядом есть надёжная страховка,
Значит, можно смело наступать.

Выстрел получился очень мощный,
Клубы дыма вились в облаках.
Враг не ожидал атаки точной,
Мертвых выносили на руках

Выполнив задачу так, как надо,
Можно дух перевести теперь.
Командиру новость, как награда,
Обошлись сегодня без потерь.

5 сентября, 2022 год
©; Александр Ткаченко


Рецензии