Научиться говорить

Вроде взрослыми кажутся люди,
Вроде знания есть и опыт,
Но вот тонут в мысленном блюде,
Дольки чувств в нем безжалостно топят.
Ежедневно себя поедая,
Все эмоции рвут на кусочки,
Знают всех, а себя не знают,
Ставя в каждом молчании точку.


Рецензии