В чем должен я еще тебе признаться?

В чем должен я еще тебе признаться?
И сколько писем снова написать?
Из-за меня тебе ли напрягаться,
Ведь ты не хочешь даже отвечать.
И нет в тебе сердечного волненья,
Нет бури чувств, влекущей вдруг ко мне.
Твое сейчас я вижу отношенье
В сплошной непробиваемой стене.
Стена молчания покажется жестокой
Тому, кто сердцем сильно прикипел.
Кто так надеялся побыть с душой далекой
В союзе драгоценном душ и тел.
Но ты легко рассеяла все грезы,
Забыв в делах, заботах про меня.
И гасят скупо дождевые слезы
Большой пожар сердечного огня.


05.09.22


Рецензии