Naked Truth

NAKED TRUTH                Samuel Krig
working version

Безмозглость как бухая фурия, Ники Невады клип смотрю.
Вокруг картины бескультурья, в пальто пройдусь по Сентябрю.
Междусобойчики, гуляночки, полудворянки в теремах...
Лошаднолицые крестьяночки все разодеты в пух и прах.

Здесь ложь с брезгливостью - попутчицы, смрад KFC, пряник и кнут.
Спортивные убийцы-лучницы за денежки вершат свой суд.
Продажное TV корячится, реки бабла, хибары слез.
Шастают лузерши, и хачики, на каждом - грех, за каждой - boss.

Наглости всплески, кайф и порево, убогость душ, и лживость слов.
Блажь нуворишей - спайс к историям свиных отрубленных голов.
От изобилия ошалевшие в квартирах студиях чудят.
Племя вандалов окрейзевшее беснуется, та жизнь как яд.

Я не подвержен декадентщине, не в проворот дел - то, да сё.
Спешат в иное завтра женщины, кто сможет - тот получит всё!


Бессилие давит обездоленных, безденежье, и рабский труд.
Там, где была здесь комсомолия, шуты на ярмарках поют.
Кастет с шипами и удавочка, братки в костюмах дорогих.
Вонючий, грязный, бомж на лавочке не верит в житие святых.

Коли устал ты, и беспомощен, толкнут, а после втопчут в грязь.
Воют сирены «Скорой помощи», воркуют голуби, кормясь...
Дегенератские «ухваточки», прикормленные казачки.
Холеные «аристократочки» качков ласкают кутаки.

Здесь болью как аршином мерили подряд всё очень много лет.
Скауты вместо пионерии, царя «кровавого» портрет...
Всем чипы в мозг вживив вакциною, глумится монстр-капитал
Над поколением «непродвинутых», тех, кто свой разум потерял.

Скоро зима, наступит холод, он до предела будет лют.
А вслед за ним придет и голод, и очень многие умрут.
Это не сказки, а реальность, в такой России тошно жить.
Меня спасает гениальность, и дом с невосприятием лжи.










                5 сентября 2022
                15;15


Рецензии