СЕЙ МIР

Сей мiр,
Исполненный греха,
Обмана, подлости,
Разврата,
Крушит
К погибели сердца,
Восстали дети
Брат на брата…
Но есть
Любовь и доброта,
Надежда, в Боге,
Упованье,
Спасенье Господа Христа,
Святое Слово –
Назиданье…
Дарует выбор
Нам Господь,
Жить для Христа
Или обмана,
Иметь награду
От Него!
Иль Суд
Божественного Сана!
5.3.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии