Афоризм. О вариантах жизни...

У человека ограниченное количество возможных вариантов его жизни. Поэтому если с вами что-то случилось значит вы создали такие условия что, с точки зрения милосердного Бога, другие варианты вашей жизни были бы еще хуже.


Рецензии