Держись, даже если нет сил

Порою бывает трудно очень.
Но ты не думай, у всех бывает.
На всех веселой беспечной жизни
Порой не хватает, не хватает.

Нас много очень и очень мало.
И много дел и мало желаний.
Но нас не догонят, если мы в силе!
Но нас не услышат, если не скажем!

Нас не заметят, если не ярко.
Нас не увидят, если нас нет.
Нас не поймают, если мы в силе.
Нас не поймут, если просто реветь.

Порою бывает трудно очень.
Но ты не думай, у всех бывает!
Но ты держись, даже если нет сил.
И даже если не понимают…


Рецензии