В любую погоду

Осень - пахнет костром,
Яблочным пирог,
Черничный вареньем
Чтобы согреть, друг друга
Лето не нужно нам...
Чтобы любить, тебя
Я воробьиную ночь вспомню
Чтобы понять, тебя
Я призову, весну
В рифму я лёгкость, вставлю
... чтобы с друг другом, быть
Нужно- хотеть и желать
Всегда в любую погоду...

05/09/2020


Рецензии