Ну и зачем?

Ну и зачем ты мне позвонил?
Мы же расстались 100 лет назад!
Мнение каждый из нас не изменил:
не повышали друг другу разряд!

Мы распрощались на лёгкой волне,
Стих сочинила "Всё, значит всё!",
Так что, давай на этой струне
Не запускать по новой отсчёт.

Я не готова вновь начинать
То, на чём был поставлен крест.
Вместе дневать и ночевать
Тебе или мне всё равно надоест.

Ну, что? Закончили? ПередохнЁм?
Нервы полечим, поднимем дух!
Ну, а тебе дарю ход конём:
Вместо меня заведи новых двух!
05.09.2022


Рецензии